Лиловое небо

Мое лиловое небо...обрело свой цвет,
И пусть больше не серое, и не идут дожди...
Оно стало прекрасней, оно у меня внутри...

Оно имеет свой запах, такой свободный,
И я слышу в нем ласточек крик весенний,
Мое небо стало лиловым...без объяснений...

Мой серый дождь, превратился в теплые ливни,
Еще немного и радуга выступит сквозь облака,
Эту радугу нарисовала, как не странно моя рука...

Мои хмурые мысли слишком уродливы, для нежности,
Неба цвета лилово-ванильного, с оттенком голубизны,
И я гоню их прочь, и любуюсь небом, мои серые мысли мне не нужны...

Мое лиловое небо, захватило меня в свой плен
Я растаяла в нем,стала им, и кажется я порю,
Мое серое небо было прекрасным...но лиловое...я сильней люблю...


Рецензии