Частица

Туман рассеялся в поле,
Музыку выключи. На просторе
Нет ничего другого,
Кузнечеков стрекот,
Не более.

Подними голову в небо,
Вселенная звезд. Неделя
Прошла не зря.

Пройдись по росе босиком,
Прохладно - не холодно.

Это деревня. Вдали от города
Обретешь себя,
Спокойствие мысли.

Здесь нет никого,
А в сумерках не таится
Никто иной.

Коснись рукой о замерзшее небо.
Ты песчинка, крупица
И часть вселенной.


Рецензии