Я хочу быть красивой

Я хочу быть  счастливой
и пусть иногда смешной и наивной.
Да я хочу быть красивой
и признанной тобой.
Я буду  красивой,
влюбленной,
и любимой тобой
Живой, цветущей,
яркой и манкой.
Журчащей речами
как природа ручьями
Весной

Я не хочу
быть сильной
Хочу быть
дерзкой
Колкой
Как роза
И резкой
Как поворот
В
Судьбе
Твоей

Я не хочу
быть смелой
Хочу быть
Наглой
Как первый твой
Поцелуй со мной
Сорванный
Без
разрешения

Я не хочу
быть умной
Хочу быть
как метроном
расчетливым
Стуком
В
Сердце
Твоём
В 2 удара в секунду
Как будто
Это ты в теле моем

Я не хочу
быть слабой
Хочу быть
 близкой
Не Рядом
Не при тебе
В сердце твоём
Смотреть в тебя
Глазами
каждого кто смотрит
В твои сейчас

Я не хочу
быть вдохновлённой
Хочу быть
Нормальной
Каким может быть
Каждый
Первый
Влюблённый
Укушенный
Этой
Неврастенией
Как определил
Ее нам
Лабковский М.

Я буду счастливой
и пусть иногда смешной и наивной.
Да я хочу быть красивой и признанной тобой.
Я буду  красивой влюбленной,
наивной и любимой тобой
Живой и цветущей яркой и манкой
Журчащей
Ручьями
как природа
Весной


Рецензии