Над землёй расстелился туман

Над землёй расстелился туман.
Всё укутал своей поволокой.
Словно в мире какой то обман.
Всё исчезло вблизи и далёко.

Погружусь с головою в него.
Сто картин впечатлений закрою.
Будто нету нигде ничего.
Мы вдвоём со своею мечтою.

В тишине посидим у окна.
Полетим мы в далёкие дали.
Где то там за туманом звезда.
Ту звезду мы ещё не видали...


Рецензии