Подытожили все деньги из карманов

Подытожили: все деньги из карманов
у него  и уничтожили
- Юмор шутка
Зачем привёл ты в комнату друзей?
Вчера ж сказал: тебе с ними веселей,
А в горницу одного ты повалок:-
Что,у порога положить не смог?
.
Другого положил около, кровати:
Кто то из нас потом будет виновати..
А как же мне? через него сигать,
Аль на него прямым ходом наступать!
               
А третый под порогом вон лежит,
Скажи на милость? одно и то же всё  твердит,
Добавки просит и одно и тоже повторяет..
Сейчас он ласточкой через порог,перелетает.
Аж за воротами и приземляет.

Ты ж говорил что даже ночью  ты меня ревнуешь...
Сам приволок троих и с ними ты банкуешь?
А где же деньги? ты получку получил:-
Что до копейки с ними просадил?

Ты помнишь прошлый раз тебя все угощали?
Теперь твои карманы все позачищали!
Ну провожай сейчас их по домам,
Начну раскидывать я по разным их углам.


Рецензии
Получку надо сразу отбирать -
Пока друзей он не успел позвать )))

Анджей Осенний   10.01.2022 12:18     Заявить о нарушении
Старалась- но не всегда и получалось.

Забина   07.03.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.