Я не сплю...

Я не сплю...
Даже если закрыты глаза,
И храплю,
Забирясь на облака .

Я грущу...
Но иронию ищут слова ...
И весну ...
Иль рассветную негу нутра .

Я не сплю,
Сердца ритм ускоряется вновь .
Но не юн,
Тахикардия здесь не причём .

Я смеюсь ,
Не скрывая своих нежных чувств .
Коноплю
Подсыпают наверно мне в суп .

Я не сплю ...
Даже если закрыты глаза .
Но хочу
Быть разбужен тобою с утра !


Рецензии