Нарцисс в гробу

Я сплю в гробу пустых надежд,
Покрытый розами ненужных слов.
Вокруг - желаний дивный лес
И заросли гранитовых кустов.

О них, желая сбавить ход,
Спускаясь бьются воробьи,
А слёзы многомерных львов
Их орошают изнутри.

Тех львов, что много погодя
Откроют пасть, исторгнут свет.
Так и слова, найдя к нам путь,
Сведут усилия на нет...

Привет!


Рецензии