Выиграш в лотерею

Пошёл в киоск, купил билет
И выиграл в лотерею,
Да чтоб я сдох и жил сто лет!
Я в миг разбогатею!
Прославлюсь я, страна встречай!
И попаду на шоу,
На телевидении я
Свой канал открою!
Куплю машину и 5 яхт,
Я стану шоу-меном,
И самый дорогой коньяк
Побежит по венам.
Так безгранично счастлив я!
Такие строю планы!
Да непременно стану я
Лицом на все журналы!
Обычный был я человек.
Разбогатеть мечтал.
Фортуна в наш нелёгкий век,
Сама меня нашла!
Вдруг загорелся белый свет
-"Я что уже на шоу?
Но это не похоже, нет!
Что стряслось со мною?"
Хотел попасть я в большой свет,
А попал на тот,
Вот он на тебе билет,
Вот это поворот!
На радостях хватил удар,
Я пережил приз свой.
Прощай страна, ну вот он я,
Прославился, герой!

5.01.2018


Рецензии