Жара

Вечером, ночью,
Весь день и с утра-
Жара!

Из города- прочь!
На природу пора-
Жара!

Душно, солнце палит,
Лезет в нос мошкара-
Жара!

Вдруг потемнеет, гроза,
Дождик, как из ведра-
Жара!

Отпуск настанет,
И на море- ура!
Жара!

Пляж, песок,
А в воде детвора-
Жара!

Черт возьми,
Приятная всё же эта пора-
Жара!
               
2016 г.
               


Рецензии