Наш Высший Разум

Незыблемые истины ясны,
но есть одно- неповторимое дыханье,
что осознать мы вовсе не должны,
должны лишь следовать его словам и указаньям.
Простое, кажется и не таким простым,
а сложное решается внезапно,
удовлетворённость может быть и с ним,
а может глупо верить предсказаньям.
Наш Высший Разум, попросту душа,
может решить проблемы и заданья,
коль мы прислушаемся, что хочет она,
тогда не будет с "эго" состязанья.
Сознание подскажет шаг в пути,
и  сердце биться  в унисон будет с дыханьем,
Божественное "Я"- вот это миг,
что превращает время в созиданье.


Рецензии