Зачем

            Зачем

Придави ты свое величие,
Зачеркни в нем свое отличие-
Всё равно я его не приму.
Я буду помнить парящую,
В походке и в танце летящую,
В видениях прошлых - в плену.

Зачем я тебе подавленный?
Зачем я тебе оплавленный?
В чём смысл твоей войны?
Когда я уйду подавленный,
Когда я уйду оплавленный,
В твои бесконечные – сны.

Останешься ты с величием,
Останешься ты с отличием,
Получишь минутный восторг!
Свои сохранишь амбиции-
Останешься ты царицею!
Инфаркт завершит наш спор…

                6. 06.2016г


Рецензии
отметься, голубчик.

Валерий Детков   05.01.2018 10:54     Заявить о нарушении
Уже!..
Валерий с наступившим тебя!

Анатолий Дидович   05.01.2018 13:18   Заявить о нарушении