13. 12. 2017

между нами километры печали и боли
между нами километры слёз и расстояний
когда мы встретимся
мы снова станем свободными
когда мы встретимся?
я никогда не узнаю

держи мою руку мысленно рядом
когда-нибудь я расскажу тебе все поподробней
и мы ошибки вместе исправим
из-за которых страдаем ночами бессонными


Рецензии