Г

(из цикла "политика")


Ложь давно ему привычна,
А чуть что  -  меняет вектор,
У него же всё в кавычках!!! -
Хоть "совхоз",  а хоть "директор",

"Коммунист" и  даже  "Ленин",
Всё  -  рекламные фальшивки,
Лишь в одном  Грудинин гений  -
Облапошивает шибко.


2017


Рецензии