Василию. Северянин-юбиляр

Наш любимый юбиляр,
Словно новый самовар!
Молод, свеж, с улыбкой милой,
А в глазах задор-пожар!
Он на севере живёт-
видно сохранился,
А со светлою душой -
он такой родился!
Он любим и уважаем 
и семьёю обожаем!
Уж четырежды он дед
Внуки любят - спасу нет!
Он же добрый и с подарком
Внукам ничего не жалко!
Супер папа, супер дед
И с женой уж много лет
Он живёт под одной крышей
Из него начальник вышел
На работе неплохой
Наш Василий - он такой!
Лидер он! Кругом герой!
И душою молодой!
Принимай -же поздравленье
С юбилеем, с днём рожденья!
Блеск, как в самоваре новом!
Будь же счастлив, будь здоровым!
будь же радостным, любимым,
Чтоб на всё хватало силы!
Что задумано- свершилось!
А чтоб это точно сбылось
Пусть друзей, родных немало
Соберёшь за самоваром,
И за чаем неспеша
Согревается душа!

**********************

ВАНЕЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
  1 апреля

Родился мальчик на земле,
Кричал он звонко!
Был несказанно папа рад-
Есть сын!!! Мальчонка!!!
Назвали Ваней малыша...
Это в честь деда!
Он род наш будет продолжать!
Ура!!! Победа!!!
Иван Васильевич, Иван...
Наказ исполнен!
"А Васей сына назови!
Сынок, запомни!"
Вот вырос Ваня, стал большим,
Уже женился...
И вот у Вани самого
Уж сын родился...
Васяткой сына он назвал,
Сказав мальчишке:
"Вот вырастишь сынок большим,
Родиш сынишку,
Традиций ты не прерывай,
Наш род продолжи!
Иваном сына назови,
Вот все, что должен!"
И закивал малыш в ответ...
Мол, понял, папа!
Со мною рядом только будь...
Дай руку-лапу!
Хочу, чтоб папа был здоров!
Ты очень сильный!
Катал меня чтоб на плечах
И на машине!
Я знаю нужно подождать
Совсем немножко...
Спина у папочки болит...
Но мне не сложно!
Мне главное, чтоб папа был,
Хотя бы рядом...
Мы с ним в кроватке полежим
И будем рады,
Что папа дома, он со мной!
Шалим, играем...
Шутник мой папа, весельчак -
Все это знают!
Задор ведь этот не с проста!
Рожден в апреле,
В день смеха, первого числа!
Ну, кто поверит!
Пусть, как весной цветут цветы
В душе прекрасной!
Здоров будь, радостен всегда,
Любим и счастлив!
На радость пусть сынок растет,
Ваш лучик света!
С РОЖДЕНЬЕМ, С ПРАЗДНИКАМ ТЕБЯ!!!
ОТ ВСЕХ - ПРИВЕТЫ!!!










 

 






 


Рецензии