что-то не так

в мире что-то пошло не так,
этот дождь в январе, как зной.
раскалённый молчанием мрак,
одиночество - ты не со мной.
в спину дует холодная сырь,
я промокший до самого дна;
у тебя вырос в сердце пустырь;
ты сегодня как я  - одна.
пальцы с хрустом сложились в кулак,
мимо грязи иду и тьмы.
в мире что-то пошло не так,
здесь когда-то ведь были мы...

04.01.2018


Рецензии
идите за солнышком !

Лом Совершенен   09.01.2018 13:54     Заявить о нарушении