Да, розе холодно зимой!

Да,розе холодно зимой,
Она нежна,её укрой!)
И снег её запорошит,
Роза уснёт и замолчит!

Зимою кроткая такая,
Хоть и царица-не живая!
А за судьбу роза не плачет,
Это что то ведь и значит?)

Роза краше,лучше всех,
И шипы её,не смех!)
Красотою увлекает,
Но шипами напрягает!

К лету роза зацветёт,
Красотою всех влекёт...
Ты царица всех цветов,
Хороша!Здесь нет и слов!


Рецензии