На Рождество

На Рождество сияла в небе
Одна звезда.
И родила Мария чудо,
Идут года...
Великий праздник приходит снова,
Один на всех.
Богослужения в церквях по миру, Благая весть...
Спаситель наш пришел на Землю,
Почтем вовек...
Его, Иисуса, - Творца и Бога
В одном лице.
И обновление свершилось с нами,
А календарь...
Отметил дату начала эры,
Ты исчисляй.
И светлый праздник отметим скромно...
В кругу семьи.
Так, Рождество - это святое.
Благослови!


Рецензии