Зимняя осень

Под ноги лужи, и дождик плачет,
Тучи пытаются снег народить.
А город за шторы печали прячет
И радостью тоже не хочет светить.

Серые улицы, серые стены,
Мокро и холодно, ветер свистит.
Чай заливаем в замёрзшие вены,
А кто и покрепче,Бог всё простит.

Утки по первому льду ковыляют,
Берег листвою пожухлой заносит,
Что будет завтра? Да кто ж его знает.
В городе празднует зимняя осень


Рецензии