Другая дверь

Другая дверь,
Другая тишина...
Луна,повисшая
Над выпитым,до дна,
Бокалом полуяви-полусна, -
И,как всегда,
Их нам с Тобою мало.





Другая дверь...
Немыслимый маршрут, -
Единственный,
Туда ведёт,где ждут,
Где песни твои,
В сумерках,поют. -
Встречай
Начало.





Другая дверь...
Безумная весна, -
Ни с чем и никогда
Не сравнена.
И,паводком её поглощена,
Душа -
Переливается.





И Ты - навек в судьбу
Вовлечена.
Смотри же -
Ночь нежна,
Мы у окна.
Внутри - словно прорвалась
Пелена.
В нас открываются





Другая дверь,
Негласные мечты,
Миры необъяснимой
Высоты,
Дробящие столетия,
Цветы,
Любви соцветия.





Другая дверь...
Немыслимый маршрут, -
Единственный,
Туда ведёт,где ждут... -
Где как-то
По-особому зовут,
Целуя перед сном
И на рассвете.


Рецензии