Эй ты, зимушка - зима

Вновь дед мороз проспал
мучает его зевота,
от зимы никто не ждал
такого поворота.
Скучают по тебе давно
ребятня и взрослые,
в бесснежное Рождество
смотрят лица постные.
Зимушка, уже январь
что творишь - не гоже,
посмотрит на тебя февраль
и заплачет тоже!

         Январь. 2018 год.


Рецензии