Не живи просто так - чтобы жить!

НЕ ЖИВИ ПРОСТО ТАК ЧТОБЫ ЖИТЬ
ВРЕМЯ ЖИЗНИ НЕ ТРАТЬ ПОНАПРАСНУ
ВЕДЬ МИНУТЫ В ЛАРЬКЕ НЕ КУПИТЬ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА
И 100 ЛЕТ ПРОЛЕТЯТ КАК МГНОВЕНИЕ
СЛОВНО УТКИ НА ЮГ УЛЕТЯТ
ВНОВЬ ЗА НОВЫМ ЧУЖИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ


Рецензии