В чём себя винить?

Мы близки, буквально в двух шагах,
Но далёк ты от меня, как прежде…
Не могу сказать тебе в словах,
Что во мне горит ещё надежда!

Я в тебя влюбилась просто так,
Так легко, что ты и не старался!
Но любовь, ведь это не пустяк –
И поэтому ты мне не улыбайся!

Может быть, ты не поверишь вновь
Тем словам, которые случайны.
Мне зачем внушил свою любовь,
Ведь она с тобой всегда печальна?!

Я не знаю, в чём себя винить,
Почему глаза встречают страсти.
Ничего не стоит говорить,
Если мы друг другу так опасны!

           (27.07.1999г.)


Рецензии