Параллельные миры

Параллельные миры
                рядом в этом мире,
Параллельные миры
                здесь в любой квартире.
В небе облака плывут,
                здесь щенок играет.
Кто-то видит это все,
                кто - не замечает.
Где в душе весна цветет,
                где зима и стужа,
Где - то детство босиком
                шлепает по лужам.
Я хочу, чтоб мир любой
                был тепло разбужен,
И открытою душой
                был всем мил и нужен.


Рецензии
Пусть будет утро
из перламутра!
Пусть будет полдень
светом наполнен!
Пусть будет вечер
улыбкой встречен!
Пусть небо звёзды подарит всем!

Uri Pech   09.01.2018 22:54     Заявить о нарушении