Вот так я люблю

Молчите. Слов гораздо лучше
Прикосновения Вашей души.
И даже становятся ярче и гуще
Воспоминания в глухой тиши

Молчите?
Вы мне что-то хотели сказать?
Бывают слова - как дети.
Несносно играть и скакать.
Бывают слова крутые -
Обрывом кончают жизнь
Бывают слова лихие,
И дамы кисейной каприз.

Молчите! Тогда, право, меньше
Заметите глупость мою
Не спорьте со мной, милейший.
"Без ума!" - вот так я люблю...


Рецензии