Сапожки для киски

Всюду сырость, дождь и слякоть,
Наша киска стала плакать:

Как же я пойду гулять,
Вольных пташек догонять?
Без резиновых сапожек
Не  видать мне сухих ножек!

Чтобы киску  подбодрить,
Пришлось сапожки ей купить!


Рецензии