Мы повстречались раньше срока...

Мы повстречались раньше срока.
Ты был один, я - одинока,
Но дальше нам не по пути.
Отныне вновь одним идти.
Ни одного рукопожатия.
Тебя не в силах удержать я,
Да и не хочется держать -
В такой любви нельзя дышать.
Я сердце распорю по швам
И из себя тебя отдам.
Нет ни обид, ни сожалений,
Нет ни побед, ни поражений,
Нет ничего. Но я лукавлю.
На память о тебе оставлю
Два сочинения своих,
Тех самых, только для двоих.


Рецензии