За что мы любим жизнь дурную?

За что мы любим жизнь дурную?
И почему хотим мы жить?
Найдя, порою, жизнь другую,
Не можем мы в нее вступить.

Мечтаем быть тем совершенством,
Что покоряет масс сердца,
Но как, порою, больно чувствам
Узреть рождение конца.

Становишься больным и серым,
И бесы изнутри так рвут,
Что смерть встаёт тебе примером:
От боли избавляют тут.

Желанное наступит скоро,
Осталось подождать чуть-чуть.
Закончатся навеки споры:
Нужна ли нашей жизни суть?

Ответь себе, но только честно:
Зачем ты каждый день живёшь?
Ответ - не слово, ответ - песня:
Любви! Любви ты вечной ждёшь.

Бессмысленны все разговоры,
Но истинны, как ала кровь,
Что в жизни нет прочней опоры,
Чем любовь.


Рецензии