Быть может

Быть может, с тобою расстались давно мы,
И, может, уже не увидимся вновь.
Ну, кто нам сказал, что ещё незнакомы
Нам чувства такие, как страх и любовь?!

Быть может, что мы разошлись без обета
И вновь не увидимся больше нигде.
Не жду ни стихов, ни простого ответа.
Ты прав, что любить невозможно, как в сне!

Быть может, и я не согласна с рассветом,
Что чувства чужие страшнее огня!
Вдали догорает последний луч света,
Став вспышкой невзрачности страсти, как я.

              (11.07.1999г.)


Рецензии