литература есть...

литература есть ни ты ни я
а эта деревянная скамья
что тянется к чужому табурету
и гвоздь в стене на нём повисло нет
уж он-то знает главный ваш секрет
недостающий штрих к автопортрету

снега дымят  кусается среда
отходят воды моды…города
тоскуют по шагающему свету
нерукотворность мира и  реприз
и потолков что тянут слюни вниз
предпочитая копию предмету…

литература многим баловство
и за бабло святая Магдалена
сменила пол и святость и родство
и удивление открытого колена

добавлю здесь,что жизнь сильней вранья
о жизни и зудящих червоточин
поэт всего лишь груша для битья
оттаявшая в небе полынья
босых обочин...


Рецензии
Она не может не есть... 😋👼

Рэссика   30.01.2018 14:05     Заявить о нарушении
да кушает
не хило...

уж сколько их
упало в эту бездну

нет ничего точнее
слова Цветаевой...

Анжелика Кръстева   30.01.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.