Какая зима необычная...

Какая зима необычная:
Без снега,без льда и мороза.
Как это для нас непривычно,
Не стих,а сплошная проза.

В глубоком раздумье природа
И время,в котором живём.
События разного рода
И мысли совсем ни о чём.

Зима-не зима и не осень
И как эту пору назвать?
Задумались даже лоси
Не в силах сие разгадать.

Но думаю,всё таки скоро
Начнётся большой снегопад
И будут морозы сурово,
Как осы всех жалить подряд.


Рецензии
Что за зима без снега и холода?
Актуальные стихи.
А у нас в Томске снежно и холодно.

Ивашка Шишкин   05.01.2018 17:43     Заявить о нарушении