В иллюзии, в гадости, в пошлости, в жалости...

В иллюзии, в гадости, в пошлости, в жалости
Разорвать, разодрать глупое сердце
Там ему место, это труп, ничего уже нет.
Сердце не может любить, сердце не может быть сердцем.
Я знаю.
Глупость свою берёг столько лет -
Глубже сердца не видел, дальше слёз не смотрел...

04.01.18.


Рецензии