Какая боль, какая жалость

Я верила и ошибалась,доверив сердца лепестки.
Какая боль,какая жалость...пить желчь в любимого с руки.
Касалась тонкими мыслями,он мне в ответ шептал слова...
И окровавленные раны...ловила в ночь...полынь трава.

И звёзды падая шептали...мелодии прозрачных рос...
И взгляды боли и печали...ветер любви моей унёс.
Он бросил тихо многословно,далёкий...затуманен взгляд.
Прикосновение...условно,зовёт. Зовёт меня назад.

Я верила и ошибалась. Пусть я доверюсь ещё раз...
И всё начнётся...всё сначала...и с тонкости любимых глаз.
Из фраз наверно величавых,непрекословно мыслей в слух...
Речей бесспорных и лукавых...к которым ты давно о-глух.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии