Я вас любимой называть не смею

Вы мне близки и сердцу дороги!
Но к вашему большому сожаленью,
И вашим всем надеждам,вопреки,
Я вас любимой называть не смею!

Моя судьба с другой обручена,
Любить двоих,я права не имею,
Любовь она единожды дана,
И в сердце у меня она одна!

За боль мою,за искренность простите!
Пройдут года,утихнет ваша боль,
И вскоре вы и сами ощутите,
Что я не Он,и я не ваш герой!


Рецензии