Сон

                Когда судьба меня с тобой свела,
                Я вспомнил, что где-то вдалеке,
                Уже была она ко мне добра,
                И познакомила однажды нас во сне.

                В том сне я помню плен зовущих губ,
                Горячих поцелуев нежный шквал,
                Прикосновение наших тел и рук,
                И страсти сумасшедшей карнавал.

                Тогда при встрече, я ещё не знал,
                Что в этом настоящем далеке,
                Всё будет так, как сон мне предсказал,
                И повторится в каждом нашем дне.

                1984 г.
 


Рецензии