Участие - это счастье!

Солнечное сияние
Небесное ли ненастье :
Счастье - это участие,
Участие - это счастье !

Долгое расставание,
Совместное ли причастье :
Счастье - это участие,
Участие - это счастье !

Краткий миг сладострастия,
Рождение детской масти :
Счастье - это участие ,
Участие - это счастье !

Звёздное созерцание,
Возделывание пашни :
Счастье - это участие ,
Участие - это счастье !

Жизни земной стенание,
Мгновенья предсмертной жатвы :
Счастье - это участие ,
Участие - это счастье !


Рецензии