Я не знаю номер морга

                Маше

Я не знаю номер морга
В котором меня положат.
И где буду лежать как морковка
Очищенная под ножик.

Но зато мне известно точно
И это беспрецендентно
Кого я  любил ,то очень
Сильно и безответно.

Имена я не называю:
Вчитаются в строки эти.
Себя я Вам завещаю
Не при жизни так после смерти.

Сожгут ли меня,зароют
На второй ли ,на третий день ли,
Но за гробовою доскою
Великое  единение.

И то,что разьединяло
При жизни исчезнет в заметь!
Связующим станет началом
В основе которого память.

Но исход мой облагорожен
Тем ,что никто не скажет иного:
О покойниках только хорошее
И ничего плохого.

                4.01.    


Рецензии