Не люблю писать пьяный..

Не люблю писать пьяный - сразу все мысли лезут в тетрадь рьяно, и не распознать , той одной единственной, которая душу мне теребит.
Не люблю писать пьяный , подчерк карявый - самому не разобрать что писал выше, и улетело куда-то опять вдохновение - птица .
Не люблю писать пьяный, кажется будто на кураже , но если от водки - не вставляет уже .
Смотрю в лицо девы, и восторгаюсь её красотой - теперь я не трезвый ...и пишу снова - пьяный тобой !


Рецензии