Даром

Меня настигла абстинентность полусна,
Где тело ватное, а быт сознанья тяжел.
Но твой же взгляд – одна зелёная весна,
Которой ты в меня был бережно посажен.
 
И больше нет во мне, пожалуй, ничего,
Одни твои запястья, пястья, пальцы,
И аксиомная для нас “щека в плечо”,
И вечное твоё мне “улыбайся”.
 
Смотрю внимательно, чтоб только не забыть
Запомнить здесь все чёрточки и точки:
На этом теле я смогла бы жить,
На ощупь проводя все дни и ночи.
 
И сидя на коленях в полусне,
Я вновь синхронизирую дыханья,
Чтоб только оказаться в той весне,
Сплетя въедино наших два сознанья.
 
Пожалуйста, не думай, что внутри
Я стала той, которой стать боялась.
Впусти меня, вдохни меня, замри,
Я так хотела быть здесь, так старалась.
 
И в этом сердце я смогла бы жить,
Запомнив все движенья и удары.
Мне только стоит впредь начать ценить
Тебя и что с тобой досталось даром.

                2018


Рецензии
почему кончается Сказка,
потому как Ненастоящая...она,
Настоящая сказка Недопустима,
наш поезд,
он не потянет...!!!

Волк Декаданса   30.05.2018 14:09     Заявить о нарушении