Я свою тётку нянькой зову...

Я тётку свою всегда нянькой зову,-
Ей всего-то лишь десять лет.
Ну а мне всего пять, я с нянькой реву,-
У меня очень много с ней бед...

Она делает всё почему-то не так!
Ну не так, как я вот хочу.
Терпит-терпит,- потом покажет кулак,-
Ну, и в общем,- я зареву...

И в ответ я, конечно, её - шлепанУ!
Вдруг что-то заплачет она...
Почему,- скажите,-ну вот почему
Ревёт! -Виновата сама!

Ведь всё она делает мне поперёк!
Не так, как диктую ей я!
Неужели тётке моей невдомёк,-
Что нянькам так делать нельзя...

      05.12.17г-04.01.18г


Рецензии
Непослушная Ваша тетка, Наденька, да ей по возрасту
можно всё простить!
с теплом!

Глебова Вера Ивановна   09.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
Это у меня правнучка непослушная,- все не по ней! Рада Вам, Верочка, верный мой дружище! С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Надежда Яковец   11.01.2018 12:06   Заявить о нарушении