Грусть мужского рода

Бродит, бродит, не находит, он ответов по пути,
Почему все происходит, половина позади?
Комом в горле, раздевает невозможные слова,
Ну и мысли сочиняет, что аж кругом голова.

Ходит медленно, по кругу, взгляд бросая по краям,
Рассказав о всей округе, что любовь и тут и там.
По надкусывал мне сердце, но утешить он не смог,
Не позволил мне согреться, у своих родных порог.
 


Рецензии