Благодарить не торопись...

Благодарить не тороплюсь тебя за нЕчто,
Руку подам и поцелую взглядом,
А ты обнимишь ласково меня и нежно,
Даже когда не возлегаем рядом.

Пусть улыбаются на солнышке веснушки,
А ветер волосы причешет складно .
Заворожила красота твоя мне душу,
И рифмы льются неге благодарно .

Я предвкушаю долгожданный вечер встречи,
И прогоняю буднюю усталость,
Как хорошо что мы с тобою живём вместе,
Как? Хорошо ? Ответь же моя радость !


Рецензии