Летний челлендж. День 8. Воздушный змей

Воздушные змеи обвили мне шею
и ты был одним из них.
Мне так бы хотелось назваться твоею,
но в сердце твоем ещё тихо.
Смотри, на кого мы теперь стали схожи?
И темных сторон в нас ещё целый ящик.
Выводишь ты змеев гремучих на коже,
не это ли сделает тебя настоящим?
Любовь как гадюка ручная и скользкая.
Ты смотришь глазами чужими и дикими.
Но я за тобою и в пламя бы бросилась,
совсем не тревожа игру огня криками.
Ты хочешь казаться от всех независимым
и быть бунтарем, а последствия - к черту.
А я вот моральности норму превысила.
Во мне просыпается зловещее, черное.
Сними с меня эту вину, будь учителем.
Во мне уже действует яд.
Наш выбор обычно бывает решительным.
А кем теперь стану я?

По мотивам сериала "Ривердейл" (Бетти и Джагхед).


Рецензии