Восточный ветер

Шалун и забияка дул с востока ветер
Шумел, гудел: явил себя  как мог
Снежинок - маленьких созданий
Совершенно-завершённых
Нещадно бил и подгонял поток
Стремил он их, то злостью пули
То подустав, как в танце бабочек кружил
Из серых туч, бескрайне-протяжённых
В сугробы собирал и громоздил...


Рецензии