Мы очень часто ждем ответ...

Мы очень часто ждем ответ
Из уст того, кому плевать:
Стоим мы рядом или нет,
Желаем петь или молчать,

Душе приятно или горько,
Чем переполнены сердца.
К нам безразличие и только,
А мы – наивны до конца.

Повиновавшись гиблой вере,
Готовы трепетно хранить
Стремленье запертые двери
Однажды как-то отворить.

И, в ожидании ответа,
В глазах того, кому плевать,
Мы не живем.
Нас просто нету.
О нас не нужно вспоминать...

(03.01.2018)


Рецензии
Да, иногда двери заперты. Но стучитесь! не теряйте веры. А я верю, что открытое сердце - ключ ко многим дверям!

Ирина Гурьевна Юркина   18.01.2021 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.