Прощай

Я расстаюсь с тобою навсегда,
Всего хорошего тебе  на этом свете,
Любви побольше, радости, тепла.
А мой удел скитаться по планете.

Я сердцем не могу, никак, принять,
Холодности твоей безбрежность,
За столько лет ты не смогла понять,
В семье должны царить любовь и нежность.

Я расстаюсь с тобою навсегда,
Прощай моя любимая супруга.
Мне хочется, чтоб больше никогда,
С тобою мы не мучили друг друга.

Я ухожу с растерзанной душой,
В тот край, где лишь одни ненастья.
Быть может там,  я обрету покой,
А может быть,  найду кусочек счастья.

Возьму с собой на память о тебе,
Лишь прядь волос и губ твоих прохладу.
Когда ни-будь ты вспомнишь обо мне,
Даря, другому, всю себя в награду.

Я ухожу, тобою не любим.
Куда теперь лежит моя дорога?
Я становлюсь, как ворон нелюдим,
Как милостыню смерть прошу у Бога.

Всю жизнь любить не поле перейти,
Питать надежды, а ответа не дождаться.
Как тяжело мне этот крест нести,
А дальше гроб и некуда деваться.

Семейной жизни подошёл конец,
Мы в чем-то не сошлись с тобой, хоть тресни.
По астрологии ты дева, я стрелец,
Нам даже звёздами не суждено быть вместе.

Я ухожу, желая всем добра.
Пусть счастьем наградит тебя Меркурий.
Всего хорошего, ни пуха, ни пера,
Твой бывший Муж: Налимов Юрий.

          


Рецензии