ищу

Печаль в душе, печаль в глазах,
А может это просто страх,
Желанье заглянуть за горизонт,
От дождя проблем найти зонт,
Понять цель жизни одну главную,
Простить боль пусть не малую,
Выбрать соломинку ту самую,
Найти себя саму не слабую…


Рецензии