Саднящий зуд руки...

Саднящий зуд руки ,
  сжимающей гранату , 
Всполохи взрывов,
  градобойный камнепад,
Ещё вчера брели мы
  по любимому Арбату ,
Так божествен был
  твой выпускной наряд.
Лес ,блиндаж. Варшава,
  госпиталь. ПОБЕДА!
А в небе радуга и
  исчезает отзвуком Гроза ...
Награды боевые примеряет
  правнук- непоседа,
А на щеке застыла
  памяти седой ,тягучая слеза .

      2010 год.


Рецензии