Снежный ангел не прилетел...

А снег не выпал...
Снега не было перед Новым годом, ни на Новый год, ни после...
Наш снежный ангел обиделся...
Потому что, ты не позвонил, не поздравил, не приехал...
Впрочем, как всегда... Мы застряли в нашей осени, в обидах,
в непонимании и непрощении...
Так хотелось чистого белого снега...
Так ждала светлого нежного волшебства...
А снег не выпал.
Чуда не случилось.
Наш снежный ангел обиделся.
Снежный ангел не прилетел.



© Света Минская


Рецензии
Это временно, Света...:). Он ещё прилетит и
порадует свежестью и красотой.
Проникновенные, искренние стихи. Мне понравились.

Счастья Вам, любви и удачи!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   14.01.2018 21:11     Заявить о нарушении