С милым браниться - что тешиться

С МИЛЫМ БРАНИТЬСЯ - ЧТО ТЕШИТЬСЯ

Ну и не надо... Надую губки,
Одену туфли и мини юбку,
Капризы градом, пойду по скверу,
Изображать судьбу Венеру.

А ты за мною - ни-ни... Ни шагу!
Клянись ни словом, а чести флагом!
(Я буду ждать тебя у левой арки,
С улыбкой нежной и сердцем жарким).

На Променаде все ходят парой,
Кто со смартфоном, а кто с гитарой,
А я у арки жду терпеливо,
(Пока мой милый напьётся пива?!)

Точу уж зубки, загрызть готова,
Ах, этот  бестия, ах Казанова!
Смотрю - не верю... Глазам не верю!
Идёт с букетом моя потеря!

19.12.2017


Рецензии
вот так неожиданная ситуация! Супер! как вы его развели!

Григорий Стазаев   29.11.2018 22:57     Заявить о нарушении
Да это не я, Григорий! Это мои ГЛ так полюбовно тешатся:-))

Натали Ру-Биссо   01.12.2018 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.