Рядом с нами Божий мир!

Встретить хочется рассвет,
Сотворить молитву Божью,
Душу чувствовать в себе,
Сила Божья радость наша!

Крест ковчег в престоле,
Ангелы святые во святых,
Светом белым мир укроют,
Рядом с нами Божий мир!

И становится легко легко,
Искупление греха проходит,
Камень на душе рассыплется,
Бог спасение земного мира!

Бог один защитник на земле,
Все надежды и любовь и вера,
С Господом идти одним путём,
Разгадать все тайны в мире!

04.01.2018


Рецензии